Kunjungan Kerja dan Silaturahmi Gubernur Kalimantan Timur di Kecamatan Samboja dan Muara Jawa

07 Apr 2018, 09:13:44 WIBKabar Kaltim

dengan menyebutkan nama dan alamat lengkap. WA yang masuk pasti saya balas," kata Awang Faroek Ishak di depan ratusan warga.

Menurut Gubernur sekarang zaman keterbukaan. Dulu mungkin sulit mendapatkan nomor handphone pejabat. Tetapi zaman now tidak. Masyarakat boleh mengetahui nomor pejabat, bahkan nomor WA seorang gubernur. "Pesan watshaap yang masuk pasti saya perhatikan. Apalagi yang disampaikan menyangkut kepentingan umum. Oleh karena itu melalui WA, dimanapun dan kapan pun kita bisa berkomunikasi khusunya dalam menanggapi permasalahan yang dihadapi masyarakat.