Back to homepage

Berita Kategori "Kabar Kaltim - Page. 43"

9722GUB-WAGUB-PANEN.JPG

Food and Rice Estate Jadi Baromet...0

👤Admin 🕔15:48:41, 04 Apr 2012

SAMARINDA - Gubernur Kaltim, Dr H Awang Faroek Ishak menegaskan kesuksesan program food and rice estate di 10 kabupaten Kaltim akan menjadi barometer keberhasilan pembangunan pertanian dalam arti luas di daerah . . .

32masyapetani.jpg

Program Rice and Food Estate di S...0

👤Admin 🕔09:07:52, 28 Mar 2012

SAMARINDA - Mewujudkan Kaltim sebagai lumbung pangan nasional dengan program rice and food estate, Lembaga Kajian Hukum dan Sosial Masyarakat (LKHSM) mengelar seminar kajian sosial masyarakat pertanian dalam . . .

22forumpetani.jpg

Daerah Harus Miliki Komoditi Ungg...0

👤Admin 🕔09:05:31, 28 Mar 2012

SAMARINDA - Setiap daerah baik kabupaten maupun kota di Katim harus memiliki komoditi atau tanaman produk pertanian unggulan. Hal ini sangat penting untuk meningkatkan pengembangan hasil pertanian yang kemudian . . .

7397Opening-Pertanian.JPG

Food Estate, Kaltim Jadi Lumbung ...0

👤Admin 🕔08:52:51, 29 Mar 2012

SAMARINDA - Wakil Gubernur Kaltim H Farid Wadjdy menjelaskan bahwa Kaltim akan menjadi lumbung padi nasional melalui Program Food Estate dan Rise Estate di sepuluh kabupaten di Kaltim. Menurutnya, potensi pertanian . . .